GERD kambuh pas enak-enaknya makan pedas itu rasanya sumpah ga enak banget, berasa kayak mau mati, sesak mual ulu hati nyeri dan panas dingin.

Pas nyerinya lagi kambuh gak mau ngerepotin orang, pendem sendiri, rasain sendiri dan sembuhin sendiri, Cuma bisa nangis nahan sakit, Akhirnya ditahan lagi, sampai hilang sendiri

Trauma tiap liat ruangan rumah sakit karena cape bolak baliknya, cape antrinya, cape harus minum obat yang gak ada abisnya.

JANGAN SEPELEKAN ✋

Dokter bilang, orang terkena asam lambung atau GERD resiko terbesarnya adalah kematian, makanya, gaboleh keseringan begadang, makan makanan pedas, dan gaboleh stress!!. apalagi kalo udah parah jadi sering berhalusinasi dan berpikir yang macam2.

FAKTANYA ADA & SUDAH BANYAK KASUS KEMAT*AN KARENA MASALAH GERD

TAPI, PERJUANGANMU BELUM BERAKHIR DAN KAMU HARUS KUAT!!

setelah konsumsi nutriflakes alhamdulillah mereka sekarang bisa move on dari GERD yang menyiksa

Mengisi form pemesanan dengan nama dan nomor Whatsapp yang aktif untuk klaim voucher promo

*PROMO hanya berlaku jika anda melakukan pemesanan melalui form pemesanan

FORM PEMESANAN

PROMO & POTONGAN ONGKIR

(Minimal Pembelian 2 BOX)

*setelah mengisi form dan klik Pesan & Dapat Promo kakak akan terhubung ke whatsapp untuk detail pemesanan dengan Customer Service kami.

DIPRODUKSI DENGAN TEKNOLOGI MODERN DAN HYGIENIS

MELAYANI PENGIRIMAN SELURUH INDONESIA

PENJUALAN NUTRIFLAKES 2023

JUMLAH BOX TERJUAL
0

*Kami prioritaskan pesanan melalui FORM PEMESANAN untuk mendapatkan Banyak Potongan Harga & Potongan Ongkir

Copyright 2024 © NUTRIFLAKES SEREAL INDONESIA